Beauty, Life

像異形太空艙的Air Wave Vita

0




新一年,新開始,樣樣都要新,今次我就決定轉個新髮型!感謝QG PRIVATE i SALON的邀請,率先試了來自日本的Takara Belmont最新推出第三代高份子冷燙機 「air wave vita」。

首先把我的頭髮修剪一下,之後就為頭髮卷上獨特的髮卷,(髮卷上有很多小洞,在電髮過程中用來配合Air Wave Vita 抽乾水份)就可以使用第一種藥水了,大約十分鐘左右冲水,之後就為頭髮加上Vitamin C及Treatment成份,就可以使用Air Wave Vita了,其實原理是利用嶄新技術通過「結構移動」及「臭氧玻璃化過程」,將髮絲內的皮質層結構狀態改變的「新形狀記憶」式電髮。

Vitamin C及Treatment成份取代傳統燙髮所需的中和劑(業界俗稱part 2),除了減少時間之外更可以在燙髮過程中達至保濕、彈力及受損保護等效果。

unnamed-2-300x300  unnamed-3-1024x768

Air Wave Vita的外型令我聯想起異形的太空艙,好有型!最後就要加上一些膠管,以高速去抽乾髮絲內不必要的水分,令髮絲回復常溫狀態,整個過程大約三十分鐘,每人所需要的時間也不一樣,而Air Wave Vita會自動幫你計算所需的時間,很方便呢!

unnamed-6-1024x768

電髮過程時間短,而且完全唔傷,髮絲充滿彈性,日常自己造型的時候,等頭髮自然乾之後加一點髮尾油效果已經很不錯!當然,很感謝髮型師Wylie及Aryu為我設計了這髮型!

unnamed-5-200x300   unnamed-9-300x225

新一年,新開始,樣樣都要新,今次我就決定轉個新髮型!感謝QG PRIVATE i!

QG PRIVATE i SALON
香港中環四季酒店6樓
Tel: (852) 2521 0070


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts