Beauty, Life

初試香港的瘦面霜

0




Baby fat!? 由細到大我都有包包面,而且容易水腫再加上內油外乾敏感肌,嘗試過好幾個牌子的瘦面產品,但總是不太適合自己皮膚,而這次推介給大家的這支「秀面霜」是香港的牌子JaneClare,敏感皮膚也可以放心使用,成份含有咖啡因、紅花油能夠促進血液循環,加快新陳代謝,天然的迷迭香及燕麥提取物,屬於高效的抗氧化植物,除了提高皮膚的彈性還可以撫平細紋。

一支面霜有兩種功效最適合我這種懶人~嘻嘻~~ 我配合它的導入機集中包包面的位置,由下而上向上推,別忘記下巴位置,慢慢按摩,它的質地推開後不算厚,也不用擔心會長油脂粒,用的份量不需要太多,半邊面大約兩粒大米size就OK了。

古語有云只要有恆心,鐵柱都磨成針!所以包包面我不會放棄弄瘦你的 , 加油啊!!!

IMG_9242 IMG_9491

指定屈臣氏醫學美肌專櫃有售 價錢:$388


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts