Beauty, Life

又到聖誕~又到聖誕~

0




快到聖誕節了!大家準備好聖誕節禮物未呢?各大品牌推出的限量禮品,都好靚!花多眼亂!

要送比女性友人可選擇護膚或化妝的禮品:

1. 想不到送什麼,大家不妨考慮GODIVA的朱古力,有經典的聖誕襪,男女老少收到都一定會喜歡,而且Christmas Bear 好可愛呢!

01

2. 肌研極潤套裝,內含極潤面霜及爽膚水,我平時也有用肌研的產品,夠補濕,敏感肌都適合。

02-1024x768

3. 或者濃縮活金肽及玫瑰精華的聖誕套裝,黃金護膚,甦活深層細胞。

03-768x1024

4. 又或者FIVE SENSES 的禮物套裝,內含兩支Massage Oil、Herbal Eye Pillow及Hand and Body Lotion,身體的產品夠實用!

IMG_2289

5. Benefit的cheeky sweet spot胭脂套裝好像出奇蛋,有齊六種不同的顏色,滿足哂貪靚女士們的願望!

07

早前率先於活動中觀賞各大品牌的2015年春夏系列 ,真的各有特色,而且眼鏡是生活必需品,相信男士或女士收到,也會十分高興!

最後,想在Party前後都有最好的狀態,大家記緊做好保濕,轉季的關係皮膚已經容易變乾,上期介紹左一些好用的產品給大家,其實皮膚乾除了配合護膚產品之外,生活的習慣也會影響皮膚的質素,睡眠不足,工作壓力,喝酒等等。

酒精會抽乾身體的水分,而且因為宿醉的關係,眼睛會比平時更浮腫,這時候就要馬上為身體補水,為眼睛及皮膚做個面膜,其實面膜不用每天做,每星期一到兩次已經好足夠,這樣面膜作為急救的效果才來得顯著,相反平時的護膚步驟做足,千萬不要懶!從來只有懶女人,沒有醜女人!

另外,想皮膚更靚還可以配合一些簡單的帶氧運動,我自已每星期有兩天會在家踏一小時單車,流汗可以幫身體排毒,促進新陳代謝!令毛孔擴張,護膚品也會更易吸收!


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts