Movie, Video

《狼人:武士激戰》全民Captain Cool

0




睇《狼人:武士激戰》睇到相當燥底,因為今集的狼人先生,變得好有紳士風度好Captain Cool,但凡敵人一出手,無論是嘍囉小混混,或其他配角們,狼人全部受晒,任打唔嬲。

今集賣點是狼人突然沒了瞬間復原的異能,但就代表狼人會任人魚肉,連避同擋都唔識咩?打架打了百幾年,就算不遇神殺神,都不要經常性不夠人打,還要被人百發百中嘛。

最離譜的一幕是狼人面對十數忍者遠程弓箭狙擊圍剿,回復瞬間復原的狼人充滿Power,滿以為會殺個片甲不留,卻輕易被忍者們鎖住雙手狂射,慘成箭靶被生擒,相當無謂。

另一焦點是女主角日本名模岡本多緒,亦相當Captain Cool,全套戲木口木面冇表情,Cool;一個弱質女子被大班壞人追殺,卻從容不迫非常冷靜,還可以救受傷的狼人,再Cool;有個家族欽點的未婚夫,又有個青梅竹馬的愛人,卻無端愛上狼人發生關係,爆Cool;最後一幕為救狼人刀刃奸角,即使是她親生阿爺都面不改容,堪稱冷血,沒有最Cool只有更Cool。

但阿爺真的算是奸角嗎?值得反思。

the-wolverine-hugh-jackman-rila-fukushima-haircut


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Alvin Chan
Alvin Chan

資深傳媒及市場營銷人,曾任多份香港雜誌及媒體的出版人及總編輯、製作公司及數碼媒體總經理、品牌市場營銷總監等。 因工作範疇甚廣,故文字及編輯作品遍布時尚、時事、生活、旅遊、電影、音樂、廣告等。

Related Posts