Beauty, Life

率先試秋冬潮流髮型髮色

0




9月初的時候 Miss Natashatini 獲邀到SKY100 參加 2014 L’Oréal Professionnel Hair Show,很感謝L’Oréal的邀請及貼心地安排第二行的位置,L’Oréal Professionnel 不但是 Semaine des Créateurs de Mode de Paris 的官方合作夥伴,亦是紐約、倫敦及米蘭時裝週後台不可或缺的品牌,而今次 Hair Show 請來了英國髮型界明星 Darren Fowler、著名星級髮型師 Carr Cheng、Riz Lam、Lawrence Chan、Jim Tse及Jean Tong,以「未來、現在及經典」為題,創作及演繹一系列秋冬潮流造型,及同時為慶祝品牌首支染髮及護髮完美結合的Majirel 染髮劑推出30周年。事不而遲,大家一起來率先睇睇!

IMG_7116

睇完show,自己都忍不住想試試,聽髮型師友人說市面大多數可清洗染髮液也是粉狀的,使用程序也相當麻煩,要自行在家中使用,也相當困難,而且粉狀的染髮color會掉落,令衣服被染色,所以粉狀的染髮液也不被重用,今次同大家分享的是L’Oréal Professionnel 全新研創品牌首支可清洗髮色液 HAIRchalk 極速髮色水彩液,以革命性獨特科技: 水性顏料與微纖維聚合物 (Water Ink with Micro-Fiber Polymers),就解決了一般粉狀挑染產品容易脫色的問題,而且容易清洗,以洗髮露洗髮平均約兩至三次,顏色便會清除,就等我率先為大家試用一下HAIRchalk,特別感謝星級髮型師好友George Siu為我設計幾款造型。


我使用的色調是Sweet Sixteen Pink甜心粉紅。

IMG_7085

1)使用前請先將產品搖勻,必需聽到鋼珠搖動聲

2)然後將HAIRchalk倒在塗抹片的表面,盡量避開邊緣位置

IMG_7084

3) 利用塗抹片將產品逐少地塗上髮束。若有需要,可重複塗抹,令髮色更均勻及明顯

4)塗放完成後,需於HAIRchalk 完全乾透前用密齒梳梳理髮束,讓水彩液均勻地包裹每一條髮絲

IMG_7088

5)若有需要,可用風筒加速乾透時間

6)最後就等星級髮型師好友George為我創作最新最潮的秋冬髮型


IMG_7096

最簡單的可以綁一個低馬尾,已經可以突顯粉紅色 Highlight, 好Sharp!! 簡單得來又不會太誇張!

IMG_7095

如果覺得馬尾太沉悶的話,可以嘗試下綁孖辮,透過拉扯動作,令辮子變得更豐盈、凌亂,帶點波希米亞的感覺,我很喜歡!!

IMG_7098-300x225IMG_7100-300x225

除左綁辮之外,直接把頭髮用卷髮棒卷曲,成熟又帶點玩味感!

最後示範的是高貴的髮髻,隨意地帶些蓬鬆,有點俏皮但又不失大方,很適合出席晚宴的造型,大家不妨一試!

IMG_7102

大家還可以嘗試法式瀏海、魚骨辮、雙色馬尾、彩虹髮色、漸變髮色等等,打破沉悶,我們一起來過一個色彩繽紛的秋冬吧!

IMG_7103

左邊的是HAIRchalk, HAIRchalk 共有6種色調: Sweet Sixteen Pink甜心粉紅, First Date Violet 浪漫紫, Blue Ocean Cruise海洋藍,Garden Party庭園綠, Coral Sunset珊瑚紅 ,Bronze Beach 古銅啡 (每款售價 HK$260 / 50ML)

右邊的是Mythic Oil,Mythic Oil 是一支多功能潤澤精華油,結合了牛油果及葡萄籽精華油,它可以用作洗前護理,於洗髮之前加入適量精華油, 馬上滋潤髮絲, 也可以於風筒造型時加入2 至 3 滴精華油,令髮絲觸感輕盈,變得柔軟亮澤不打結, 它還可以於染髮過程中加入精華油,加強對髮絲的保護,更可營造持久亮澤的髮色。(售價HK$298 / 125ml)

售賣及服務點:L’Oréal Professionnel 指定專業髮廊

查詢熱線:(852) 3180 1510


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts