Beauty, Life

理想的顔色

0




很多朋友問我為什麼可以經常染髮也可以保持髮質健康,而我覺得選擇十分重要,首先要選擇適合自己髮質的產品,每星期也幫頭髮做個mask,在吹頭髮之前或之後加一些髮尾油等等也有助保持髮質亮麗,當然飲食習慣也很重要,可多食含豐富蛋白質、鈣、鐵等元素的食物,例如: 蛋、鮮奶、海帶、黑芝麻及魚類等,這都有助增強頭髮的髮質。

每個人心目中理想的顏色都不一樣,我嘗試過不同的顔色,發覺還是紅色最適合自己,而你們心目中理想的顏色會和我一樣是紅色嗎?

unnamed-4

先要感謝L’Oréal的邀請,讓我可以率先體驗L’Oréal Professionnel INOA Carmilane 持久胭紅系列,及謝謝髮型師Mark Yam的幫忙,今次試的最新INOA Carmilane 持久胭紅系列,系列共有五種新色,而我今次染的是6.66色系。

而這次L’Oréal 研究中心經過8年的研究,創製出獨一無二的紅色染髮劑,內含 Carmilane 胭紅粒子,可加強髮色濃度與持久度,Carmilane 胭紅色的顏色粒子與其他顏色粒子結合後,會變成更大的粒子 ─ 持久胭紅粒子 (Carmin’R Molecule)。因為粒子體積的關係,顏色能被鎖在頭髮纖維的核心內,即使多次使用洗髮,亦不會令髮色褪卻。而且可以有效地遮蓋白髮,而最特別的是頭髮於染後會比之前更亮澤。

unnamed-2

如果想髮色keep得更好建議洗髪乳及護髪素也要用含有鎖色成份的產品,而L’Oréal Professionnel 首次也為INOA 研製染後的護理產品 ,而內裏的成份比普通洗護產品多5倍滋潤,更有效補充髮絲外層的天然脂質,令染後髮質及髮色均得到全面提升,亮澤健康,而且洗髪乳及護髪素都有淡淡的綠茶香味,推介!

collage7

INOACOLOR CARE:Protective Cream Shampoo 專業染後護理洗髮乳

蘊含堅果油、綠茶精華及5種温和清潔因子,泡沬豐富柔滑但不含硫酸鹽表面活性劑,能保護髮色、徹底潔淨髮絲。(HK$168 / 250 ml)

INOACOLOR CARE:Protective Conditioner 專業染後護理護髮素

堅果油及綠茶精華成份有效修護,護髮素更會於每條髮絲表面形成一層薄膜,避免髮絲外層的天然脂質流失,同時提升頭髮纖維內的脂質含量,令秀髮於染髮後更滋養、更柔順。(HK$168 / 150ml)


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts