Beauty, Life, Movie, Video

異形是什麼味道的?

0




Alien的味道?講起Alien(異形)一定聯想起Sigourney Weaver主演的Alien系列電影,是我小時候已經很喜歡的電影,全套系列不知道翻睇了多少次,誰想到Alien可以用作perfume的名字,只能說,太有型了!

來聽聽Christophe de Lataillade的創意總監 Thierry Mugler 說創作靈感:「為了延續Alien的故事,我們根據Alien之前的形象,進一步作出天馬行空的幻想:有一道喚醒女神的太陽之光,呼喚重生,是地球生命的根源。她接收了這道光後,再擴散出去。這就是吸收了這道光的女神神像後,活化成一個有血有肉的女神;從此,她與光並存。她變得和諧可親,溫柔敦厚。」即是充滿幻想和想象吧!但其實跟Alien的關係是……? 不過,只要這香水不是異形的口水,我覺得就可以了。

alien___h_r__giger_pitch___by_adonihs-d2xjobm

異形的口水的確很多,這香水的概念應不是來自這個吧?

Perfume Alien 的代表香調是白琥珀和開司米木,亦加入了柑橘和花束,等我來為大家試試,味道很難在文字上確實告訴大家,但我可以說的是,這味道很是我心目中「Alien」的形象,有點突然,有點濃烈,有點野性,味道是較為特別的!

同時我很欣賞他們的環保意識,你可以帶著已用完的香水瓶到售賣點去refill香水,把瓶子循環再用,減少不必要的浪費,還可以節省三份一的價錢,符合經濟效益之餘,既環保又快捷。

售賣點:
銅鑼灣- 崇光百貨
尖沙咀- 連卡佛

IMG_1667

加點幻想,這機器可以很像異形母體,一條條產道誕下異形BB,哈哈。

和大家分享我最喜歡的異形系列電影:

《Alien 1979》trailer

《Alien 1986》trailer

《Alien 1992》trailer

《Alien 1997》trailer


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts