Beauty, Life

箍牙都可以開心笑

0




箍牙都可以開心笑?

我開始 Invisalign Hong Kong 隱適美 矯齒隱形牙箍的療程已經接近十個月了,還有七個月左右就會完成療程。

首先醫生會先檢查牙齒,了解牙齒的情況之後,需要為牙齒照X光及照片和套取牙模,最後會把你的資料送去位於美國的隱適美總公司,跟據你的情況分折及設計適合你的療程計劃。

IMG_9740

之後總公司會利用電腦科技將你之前印的牙模轉換成立體圖像,模擬整個箍牙療程,而醫生為我建議了兩個plan, plan A 是需要拔牙,plan B 不需要拔牙,我本身牙齒數量剛剛好,所以我選擇了plan B。

當你已經選擇好之後便會開始生產你的隱形牙箍,大約需要等四至六個星期左右。每人的情況都不同,所需要的牙箍數量也有分別。

而我全個療程總共有30副牙箍,每兩星期更換一副新牙箍,起初箍的時候很不習慣,感覺好緊好痛,到現在慢慢習慣箍的感覺,而且每副牙箍在大牙位置印有號碼,大頭蝦朋友仔都唔怕攪亂次序,身邊的朋友也察覺不到我有帶牙箍。

IMG_9816

不知不覺現在已經是第16副了!接近完成階段!太高興了~

溫馨提示:如果想保持牙箍靚靚,記得飲或食含有色素的飲品及食物,例如:咖啡,紅酒,咖哩等等要先把牙箍除下來,否則會被染色,變黃。


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /