Beauty, Life

精選轉季必用護膚品

0




要轉季喇!除了你的衫褲鞋要轉季,你的皮膚跟著天氣轉變也會改變,所以護膚品也要齊齊轉季!今次推介五款好用的護膚品給大家!

1. 我妝前或妝後都喜歡用這支炭酸注氧活顔水打底,它除了面部,更適用於頭髮及身體 。聽說是現在日本最熱賣的炭酸產品之一,敏感肌也可放心使用,因為完全無添加102種致敏成分﹝包括人造色素及香料、螢光漂白劑等有害成分﹞,產品結合精製水及炭酸美容概念, 24小時深層補濕、活化細胞、收細毛孔、加強護膚品滲透力等等。而且它的噴咀是很細,分佈均勻,所以噴一至兩下已經可以覆蓋全面了,很快便吸收!

ADJUVANT炭酸注氧活顏水

售價:$350/120g

售賣點:九龍尖沙咀彌敦道iSQUARE國際廣場504號舖

na-3

2. 我不喜歡太重味道的護膚品,而這雙效緊緻凝霜有著淡淡的薰衣草香味,味道令人很放鬆,凝霜質地很薄,配合按摩手法很快就吸收了。而且它是以5項專利技術研創,配合縮氨酸,植物維甲酸,植物梔子幹細胞、蘋果萃取物與及天然蘆薈為主要成分,全面由底層修復受損的肌膚,改善鬆弛及撫平幼紋。

bliss firm, baby, firm moisturizing gel-cream 「bliss 雙效緊緻凝霜」

售價:$660/50ML

銷售點:bliss 專櫃

na-2

3.我的日常護膚的步驟:洗面-爽膚水-精華素-面霜,而我早上會用保濕成份精華素,晚上就會用美白等成份的精華素,這支復活草活顏修護精華蘊含復活草、牡丹根、歐洲椴花等多種柔敏植萃修護成分,密集修復受損肌膚,提高肌膚自我防禦等機能,恢復肌膚活力,使肌膚如絲般一樣嫩滑,而且質地很薄透,在化妝前用,可令妝容更貼服!而且日曬、轉季、肌膚不適時,把精華雪凍後使用,更加冰涼舒適,立即令肌膚鎮靜舒緩!適用對象: 任何肌膚類型 (眼部肌膚適用),孕婦及餵哺母乳人士也請安心使用。

復活草活顏修護精華

售價:$258

銷售點:指定屈臣氏有售

na-5

4.我的皮膚是混合性肌膚,現在轉季,皮膚也會容易泛紅敏感,有時候皮膚更會乾到掉皮,要及時為脆弱肌築起鎖水保護膜,除了飲多點水之外,我最近喜歡用舒敏修復霜,它特選低敏滋養因子,性質溫和減低刺激,紓解敏感不適,質地較潤,立即滋潤皮膚,修復薄弱組織,強化血管壁,減淡泛紅現象,為皮膚急救!建議大家可於晚上薄敷。

活泉舒敏修復霜 Special Cream for Sensitive Skin

售價:$560 / 50ML

銷售點:各大莎莎發售

na-4

5.最近喜歡上了用這支Clear Gel來卸妝,它是零油分、無酒精的潔顏卸妝啫喱,主要成分有維他命E、海鹽、葡萄糖、果糖等,用的時候配合簡單按摩很快便卸除防水妝容及鮮艷眼妝,更可以徹底潔淨肌膚,清除毛孔裏的髒東西,有效預防毛孔阻塞、痘痘、粉刺等問題,而且保濕度也不錯!

潔顏卸妝啫喱 AE Clear Gel

售價:$380/150g

售賣點:九龍尖沙咀彌敦道iSQUARE國際廣場504號舖


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts