Beauty, Life

色彩繽紛的妝物推介

0




今次想分享一些近期愛用的化妝品給大家,首先和大家介紹的是這支 baby doll kiss & blush,外形是不是很像指甲油呢!

它總共有4個系列,每個系列有3種顏色選擇,而我就選擇了saucy baby doll 的1號色及 sexy baby doll的5號色,質地透薄,少少份量也能輕易上色,顯色度不錯,而且獨特的唇棒設計更容易塗抹,用作胭脂的話份量不需要塗太多,效果也很出色,透薄,而且比粉狀胭脂更持久,建議不要直接點在臉頰上,可先塗抹在手背上,在輕輕點上臉頰就可以了。

IMG_4423  IMG_4424

第二件就是creamy water proof eye liner,這支eye liner 防油防水,適合夏天及容易出油的你,出海游水,曬太陽都無有怕!

由於筆身較幼,很容易就能畫出不同粗幼的線條,初學者也不用怕畫花,而且內附筆刨,只要一扭開筆身頂部就可以使用,很方便呢!而我選擇了帶有秋意的深紅色,用來代替黑色。

IMG_4417

第三件介紹比大家的就是眼影組合veluxe pearlfusion shadow,我選擇的是紫色組合共有五種不同的紫色,紫色代表著尊貴、夢幻、神秘、高貴、優雅…. 而當眼妝添加了紫色,立即為整個妝容加添神秘、溫柔、型格的色彩,比起黑色的眼妝更到位。

眼影顯色度很好,份量不用多,經已十分上色,而且眼影是可以乾濕兩用的,方便你可以隨時隨地轉妝,推介!!

IMG_4419  IMG_4457

第四件是 one color shadow #Sparking ,擁有大粒細粒的香檳金色閃粉,用來點綴於眼妝或C位作high light也是很不錯!下次再同大家分享好用的妝物吧!

IMG_4425

baby doll kiss & blush – YSL

veluxe pearlfusion shadow – M.A.C

creamy water proof eye liner & one color shadow – 3CE (3 concept eyes)


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts