Movie, Video

《虎膽龍威:擇日開戰》 接受到就好睇到核爆

0




如果,你接受到Bruce Willis揸住架G-Class在公路飛橋硬撼裝甲車,炒埋一碟後車都散了但肉體仍絲毫無損;又接受到佢兩仔爺被敵人及戰機瘋狂掃射幾千發子彈但一滴血都無流過;更接受到血肉之軀在十層樓跌落街都只是擦傷少少行得走得,恭喜你,對你來說,這絕對是齣好戲。

場地:莫斯科,兩仔爺的終極任務是要到自86年核事故後荒廢了的切爾諾貝爾核電廠為核武打生打死,令電影像回到了90年代的舊日,不過一年前的《切爾諾貝爾屠亡實錄》實在太記憶猶新太震撼,珠玉在前,這背景並沒驚喜。

因為看過《切》和一些網上資料,知道切爾諾貝爾區域可能仍存在輻射,《切》的主角們均被高度輻射炙傷和影響而突變,Bruce兩父子竟然可以在無任何保護衣物下進入核電廠區域,另外在廠內引爆了幾次鈾元素,但兩人都可以安然無恙,核武喎大佬!

電影並非如車公下簽般差,大量精彩爆破場面,加上Bruce Willis的爛Gag和古惑招,是會令你講三日的。

A GOOD DAY TO DIE HARD


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Alvin Chan
Alvin Chan

資深傳媒及市場營銷人,曾任多份香港雜誌及媒體的出版人及總編輯、製作公司及數碼媒體總經理、品牌市場營銷總監等。 因工作範疇甚廣,故文字及編輯作品遍布時尚、時事、生活、旅遊、電影、音樂、廣告等。

Related Posts