Beauty, Life

試用藥妝級護膚

0




NUBO從俄羅斯遠道而來,最近登陸在Harvey Nichols Hong Kong Beyond Beauty。創辦人Marina Shchervinina曾經於倫敦任職健康及美容編輯,令她對美容行業有著不一樣的見解,Marina 與來自英、美、法世界知名的科學家團隊合作研製NUBO護膚品,創造藥妝級的效果與世界級奢華的產品。

今次我會試用三種新產品,最右邊的是NuBo Voile,資料稱內含新一代生物肽,可令肌膚擁有緊緻效果,撫平皺紋及刺激肌膚從而自我生産骨膠原。試上手覺得質感較稠,不過推開後很快就吸收了,而吸收後的觸感的確很像有層絲一樣,很滑!

IMG_1941

中間這支Cell Dynamic The Essence Bio-Gold蘊含生化類24k黃金,提升肌膚的自我更新程序,重塑臉部輪廓,質感較水,推兩下左右便吸收,清爽得來滋潤!

最後左邊這瓶White Diamond Ice Glow Mask,是深層活氧面膜,我喜歡它有著濃郁的人蔘味,首先以熱毛巾進行一分鐘蒸汽烘臉,等毛孔開啟後才塗上面膜,大約十至十五分鐘就可把面膜洗掉,用後會有清涼的感覺,很舒服,之後再跟平時的護膚程序就可以,每週可用一至兩次。

售賣點:
中環置地Harvey Nichols
太古廣場Harvey Nichols
Beauty Bazaar Beyond Beauty


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts