Life

跪吧Kate Moss!跪啊!

0




Kate Moss以將近40之齡為《Playboy》60週年誌慶拍攝封面照,說到底Kate姐是時裝指標終極人辦,早前劉嘉玲都面對面跟她講是她的粉絲,老實講,這構圖既不有型,這側身甫士的確有夠60年前,面部表情亦不性感,還真的夠膽要Kate Moss穿上這經典兔子玩伴女郎裝來拍,何來挑逗性?

是故意懷舊還是思想守舊?

找來於2014年1月16日40歲生日的Kate Moss拍攝封面,理應重視前瞻性和技術性,為守著60週年誌慶而硬要一向以自然病態美走紅,世界上獨一無二的街頭時裝模辦,史上最賺錢的10位超模之一,這樣型格不起性感不來,倒不如找21歲而且豐乳盛臀的 Kate Upton,來個立體曲線大解放,還更符合花花公子追求的養眼。
在技術層面上,我膚淺地認為應顯現Kate Moss 40歲的成熟韻味,盡可能來個視覺震撼,例如大膽使用土豪金,突出60週年的金堆玉砌,我想起《滿城盡帶黃金甲》的鞏俐,多搶眼多夠霸氣,庸俗嗎?俗得很,但《Playboy》從來都不是很高檔罷,適當時俗一點,總比現在的下跪女傭來得喜慶。

kate-upton-madrigal-wide-hd-wallpaper-for-desktop-background  1316169318-4105650502

看Kate Moss的表情跪得有點委屈,是看了《半澤直樹》嗎?還是因為這灰色背景,似在暗示《Playboy》自己都覺得在往後的日子會一片灰暗嗎?這樣反高潮地慶賀60週年,可能又是另一種市場策略,至少這封面,引起我注意了,市場推廣部應記一功。

67991_558002060948276_610078758_n
還有一個限量版封面,屬Marc Jacobs Exclusive Edition,只發行800本,手袋咩Exclusive Edition。這封面仍然肉酸,Kate Moss賣屁股,捉錯了用神。


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Alvin Chan
Alvin Chan

資深傳媒及市場營銷人,曾任多份香港雜誌及媒體的出版人及總編輯、製作公司及數碼媒體總經理、品牌市場營銷總監等。 因工作範疇甚廣,故文字及編輯作品遍布時尚、時事、生活、旅遊、電影、音樂、廣告等。

Related Posts