Beauty, Life

遊船河之防曬

0

Share with:






天氣咁熱,紫外線咁勁,防曬當然要做足!所以Miss Natashatini今次出海遊船河之前做的準備工夫當然亦會較多。

我當日所用的防曬產品:面部用了在台灣買的SOFINA Primavista Ange SPF25PA++防曬BASE 做打底,再用雪肌精SPF50PA+++的防曬Gel做保護,之後用的是SPF50PA+++ 的Sulwhasoo BB Cushion,最後用碎粉作定妝就可以了。

IMG_2704

可能你會好奇,用咁多樣野,個妝咪會好厚?請大家放心,以上三種產品質感都好薄,用的份量不用太多,薄薄一層就ok,反而係每隔3-4小時或者上水之後再重覆以上步驟就可以了!

身體部份會先用Sunplay的SPF65 PA+++ 塗2層做底,因為塗第一層通常會忽略很多細節位,所以最好約10-15分鐘之後再塗第二層防曬,這支防曬防水防油,內含薄荷的成份,冰冰涼涼的感覺好爽,有消暑的作用,而且吸收得好快, 完全唔會立黐黐。

我會在上水之後再補一補防曬,而補的時候用噴霧裝會比較方便,防曬噴霧可選擇SKINAQUA SPF50PA+++或者Sunplay的SPF80 PA+++,2支質感一樣很清爽,背部難塗的位置也可以容易噴到。

最後是大家最容易忽略的位置,就是唇部了,其實唇部肌膚因為角質層較薄很容易因為直曬紫外線而變得乾燥暗沉甚至曬傷脫皮,我用的是NUBO Instant Lip Perfection SPF15,沒有味道及顏色,平時可以塗唇膏之前用它作打底。


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

Share with:


About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts