Eat & Drink, Travel

首爾吃貨!超邪惡的芝士脆多士

Share with:







梨大商圈裏有很多各式各樣的小食,喜歡吃芝士的我絕對不會錯過這間Melting Monkey的芝士脆多士,麵包烤得非常之脆,裏面的芝士是非常非常之多,半溶狀態的芝士加上香脆的麵包一起咬下去,非常滋味,而且芝士絲還長得拉不斷啊!卡路里是什麼,這刻我什麼都不知道了,繼續吃芝士。

Melting Monkey邪惡芝士脆多士:4,900W

IMG_1051

FullSizeRender

吃完邪惡芝士脆多士之後可以到旁邊的果汁店 JUICY쥬씨 買杯果汁,這店非常受韓國人歡迎,經常在排隊,當然是因為價錢非常之平,一杯大約港幣十幾元,而且份量十足非常大杯,果汁是用新鮮水果,即叫即製,可能是這個原因所以要排隊。除果汁外,這裡也有賣咖啡,一杯AMERICANO只需1,000W ,非常便宜!

小size 果汁:1,500W
大size 果汁:2,800W

IMG_2590

IMG_2592


Melting Monkey
地址:서울시 서대문구 대현동 56-57 (首爾市西大門區大峴洞56-57)
電話:02-313-0082
營業時間:星期一至日 11:00-21:30
梨大站2號出口步行約10分鐘


《Natasha Lam 首爾吃貨生活》
誌庫媒體 旅遊誌 Curation Media Travel Mook #01

喜歡韓國音樂、電影、文化,或者喜歡去韓國食玩買,就要看看 Curation Media Books 最新出版的《誌庫媒體旅遊誌 – #NatashaLam首爾吃貨生活》,由旅居首爾的作者 Miss Natasha Lam 帶大家醒目吃盡首爾地道美食,極具參考性,要去首爾吃最好不是夢。

Cover

打開這本書,你將會知道:

  • #Natasha無私奉獻!我在首爾最愛吃的10間食店!
  • #在韓國怎能不吃韓燒!韓燒!韓燒!
  • #韓燒之外,也要吃盡韓國地道風味!
  • #在首爾吃西餐?不奇怪,是韓式西餐。
  • #第二個胃繼續吃,女生最愛的甜點!
  • #相機也是吃貨,令相機吃到飽的首爾勝地遊。
  • #特別篇!和相機繼續體驗韓妹生活。

Back Cover

全香港書店同步上架,7月20-26日香港書展火熱開賣。

網上率先發售:

網上購買,立刻擁有:http://bit.ly/297IEKD




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

Share with:


About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts