Beauty, Eat & Drink, Life, Skincare

Fashion Everything

0

Share with:






香港貿發局於1月19至22日主辦第46屆「香港時裝節秋冬系列」及第13屆「香港國際時尚薈萃」,兩項同時間也在灣仔會議展覽中心舉行,而我率先第一天就到了會展觀賞Hong Kong Fashion Extravaganza,短短一小時的Fashion Show,首先由香港兄弟設計組合Eri Chu及Philip Chu帶領我遊走了現代街頭,來自美國的Loris Diran以紥染、絲綢等元素表現出旅人於絲綢之路的旅程,中國十佳時裝設計師王玉濤(Wang Yutao)帶領大家走進七十年代的嬉皮風潮,以流蘇等讓我們感受不羈的青春,最後來自瑞典的Lars Wallin從不在設計上強調單一元素,以其獨特細膩的設計為我們帶來藝術時裝,強大高貴的氣場驚艷全場!

時裝界一向也是未雨綢繆,我們除了要為自己增添新服飾之外,你有想過現在連菜式也要趕上潮流嗎?

unnamed-3

沒錯!香港W酒店內的中菜廳星宴的總廚黃偉文師傅為四大設計師分別設計代表他們的菜式,首先為配合香港兄弟設計組合Eri Chu及Philip Chu的幽默風格及不規則的剪裁,以黑松露竹笙釀鴛鴦露筍帶出違和感。

代表來自美國的Loris Diran設計師是XO醬龍蝦球配法包,以辣味令層次更豐富,香味濃郁!

以傳統鳥籠作裝飾的冰鎮南非鮑代表著中國設計師王玉濤Wang Yutao,我個人是非常喜歡這菜式,冰鎮乾鮑口感結實爽口,再配以特製醬汁,鮮甜十足!將古今結合,帶出非一般的視覺、味覺感受!

最後芥末青蘋果和牛粒代表著高雅前衛的Lars Wallin,鮮嫩的和牛配上芥末及青蘋果,口感就和Lars Wallin的藝術時裝帶來的強勁感覺一樣,同時間感受到甜、酸、辣,十分之刺激!

除了時裝界懂得未雨綢繆,在美容界也是一樣,你知道皮膚在無重力狀態下會怎樣呢?

unnamed-4

答案就是可以令肌膚停止衰老!品牌EPFORA來自韓國,而且成為全球唯一擁有美國太空總署(NASA)認證的功能性保養護膚品,而且每一件產品均獲太空基金會頒發可使用航空生物科技標籤。

我最喜歡就是Rejuvenating Serum及Secret 12 Cream,首先我會先用Serum,全面份量大約泵兩三下就可以,它的質地很薄不會有油膩感,我超愛它像益力多的味道,內含豐富的營養及的高濃縮緊緻精華,能發揮美白、保濕及抗皺三大功效,之後我會用Secret 12 Cream,它結合黑酵母及高濃縮生物結晶體的雙重營養,使肌膚在12小時下也能持續補充營養,而且質地不像一般面霜,它是半透明的質地,全面份量也是大約泵兩三下就可以,肌膚馬上充滿彈性水潤感!

而且品牌還有大家都喜歡用的BB霜,防紫外綫的BB霜,添加45+++防曬功效,足夠為你抵擋陽光帶來的侵害,加上特強的防水功能,可預防妝容被汗或濕氣所溶解,妝容可更持久,使肌膚完美無瑕。


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

Share with:


About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts