Beauty, Life

Fashion on a bottle

0




你覺得這會是什麼?

10511272_10152264005773087_1092947531108798500_n

就這樣看,還以為是Clutch。

早前收到Swarovski的2014年限量香水,我一向也很喜歡他們的產品,瓶身設計一向花巧突出,之前也有買過Swarovski第一款推出的限量香水「Aura by Swarovski 」,瓶蓋上的一大粒水晶,大愛。

事隔三年第二款的限量香水也是令我著迷,從包裝設計到味道我也十分喜歡的,設計靈感來自Swarovski為每年出席時裝週的國際巨星所設計的clutch bags,香水瓶身側面就像clutch bag一樣,中間鑲上閃閃發亮的Crystal Rocks,而兩端呈現出心型的設計,Fashion on a bottle!絕對值得收藏!

這款香水是由來自Givaudan的Sonia Constant所創造的,香調包括:香梨、野玫瑰、蘭花、香草籽、白麝香等等,組合起來的味道有點個性卻不失甜美,嗅上去總會覺得甜味有神秘感又充滿魅力,像吃心太軟般吃到中間就精彩了。

10417484_10152264818083087_6688621717532785250_n

香水的包裝盒也很漂亮,盒子用了湖水綠作為底色,還有著與香水瓶一樣的Crystal Rocks的設計,無論作為送禮或自用也是不錯的選擇呢!

零售價:50ml $550
銅鑼灣- 崇光百貨
尖沙咀- 連卡佛


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts