Fashion, Life

Juicy Couture有個荷李活

0




一向華麗玩味、不受規限的Juicy Couture 今年秋冬季大玩 Hollywood Style, Hollywood Style 的精髓在於輕鬆愉快得來而不失優雅, 等我帶大家睇睇今年秋冬季系列的最新款式:

秋季系列Return to Hollywood,元素包括有vintage的印花、浪漫的蕾絲、花式織物外衣、皮革、野性的豹紋摩托外套、貼身牛仔褲、Juicy Couture 標誌性的運動套裝、Aviator水銀鏡太陽眼鏡、閃石手錶和一串串手鐲等等,而套裝的配搭則是今季的重點。

IMG_5268

今季重點除了是套裝配搭之外,飾物也一樣,戴上鋪滿華麗耀眼水晶的手錶,不妨再戴上豹紋的手鐲及鑲有閃石的手鏈,充滿Hollywood Style 的味道!!

IMG_5266

冬季系列Hollywood Holiday,以黑色為主調,再以寶藍、鮮粉紅和紅色作配襯,令整體感覺更和諧。元素包括有長毛羊皮、cashmere 、金銀紗條子雙羅紋針織,襯以細緻的鐳射切割通花、金箔刺繡、花卉網眼通花,演繹瑰麗主調,華麗的仿皮草和層疊的荷葉邊,蕾絲及薄紗派對連身裙、閃石、蛇紋飾珠刺繡和寶石豹紋圖案,令派對連身裙和修身單衣更華麗。

IMG_5267

秋季於2014年7月起開始發售,而冬季於2014年10月起發售

Juicy Couture 中環IFC 3081號舖

電話:(852) 3586 2017


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts