Beauty, Life

NARS在Runway to Realway

0




Miss Natashatini獲邀到HKCEC舉辦的第21屆香港時裝節參觀啊。

化妝品牌NARS於昨日(7月8日)在香港時裝節現場獲邀舉行了「Runway to Realway」fashion show,自2007年紐約fashion week開始,NARS在過去的14個時裝季度與著名時裝設計師Phillip Lim 一直處於長期合作關係,而今年秋季再度合作,NARS與合作推出3.1 Phillip Lim for NARS Nail Collection,這系列完美地把彩妝與時裝結合。

這次NARS還發佈最新眼影系列- Dual-Intensity Eyeshadow,以YDC 設計師連寶真、麥鑽池及任銘暉的最新設計作配襯。而全新Dual-Intensity Eyeshadow 共有十二種顏色,採用乾濕兩用配方,做出兩種不同的效果,等我試試先。

IMG_2676 IMG_2670

化妝師為我化上深藍與淺粉色,呈現出紫紫藍藍的效果,眼影延展度非常好,顯色度高,珠光的閃亮度又足夠,好sharp好靚。


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts