Fashion, Life

Time For Change

0




設計師Cath Kidston當時以15,000英鎊,在英國倫敦開設首間商店,品牌更以自己的名字命名。

店內以售賣Cath兒時記憶的復古布料、壁紙、而且構思中更兼備可愛與實用元素。Cath漸漸開始設計屬於自己的圖案和產品,最為獨特的花卉圖案,更成為Cath Kidston的獨特標誌。

今年秋冬系列,以「Time For Change」為創作靈感,共有三個系列:Time For Autumn、Time For Moonlight、Time For Fun,而且更將於九月在香港首度推出秋冬女裝服飾。

IMG_5283

Time For Autumn系列中貫徹品牌一向風格,擁有花卉元素,配合復古的時鐘圖案,柔和的溫暖色系,紅莓色、青綠色及麻色好像在提醒我秋天要來到一樣。

IMG_5282

秋天過後,便是日短夜長的冬天來臨,系列Time For Moonlight以深色調的Townhouse設計,配以深藍色Folk Flowers及Mews Ditsy碎花圖案為重點,充滿星星的夜空,很浪漫呢!

IMG_5284

最後一個秋冬系列Time For Fun是以我最喜歡London Bus及卡通化的警察與小偷畫面作圖案,玩味得來又幽默,而且貫徹品牌的英倫風格。

CATH KIDSTON旗艦店

香港銅鑼灣希慎道2-­4號蟾宮大廈地下 8號舖。Tel: 2808 0792


 




#以上文章由作者特約撰寫或授權提供,內容僅屬作者意見,並不代表網站立場。若分享內容有任何侵權,請來信通知,我們會盡快加上版權來源,若版權擁有者反對我們使用,我們會尊重版權法,盡快將相關內容移除。歡迎任何人和機構於社交媒體轉載文章連結,但未經書面授權不得轉載及拷貝文章全部內容,感謝支持。

About the author / 

Miss Natasha Lam
Miss Natasha Lam

典型處女座女生,貪靚,最完美主義傾向,喜歡把事情做到完美的極端,有點神經質,熱愛唱歌,擁有瑜伽導師資格,曾旅居新加坡,現旅居首爾。閒時喜歡寫下美容化妝心得、美食、旅遊、生活。 / Instagram : @oonatashaoo / Facebook : Miss Natasha Lam /

Related Posts